COMPETENCIA
GENERAL:
Planificar,
organizar, ejecutar, evaluar e innovar las actividades agropecuarias para
obtener productos de calidad y competitivos en el mercado; para su
comercialización y/o transformar, aplicando normas de bioseguridad, manteniendo
la conservación del medio ambiente promoviendo la práctica de valores morales y
éticos ejercitando sus derechos y deberes laborales.
VISIÓN
Somos
una institución de superior con profesionales competentes garantizado la
formación profesional de los estudiantes capaces de asumir roles y
responsabilidades acorde a los requerimientos del mundo globalizado.
MISIÓN
Somos
una institución de superior con profesionales competentes garantizado la
formación profesional de los estudiantes capaces de asumir roles y
responsabilidades acorde a los requerimientos del mundo globalizado.
VALORES
Diciplina
Puntualidad
Igualdad
Justicia
Creatividad
Veracidad
Honestidad
Responsabilidad
Solidaridad
Respeto
PRINCIPIOS
Etica
Investigacion
tecnológica
Innovación
Humanismo
Emprendimiento
CAMPO LABORAL:
Empresas: Agrícolas,
pecuarias, sociedades comunales, entidades públicas y privadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario