PRODUCCIÓN AGROPECUARIA






COMPETENCIA GENERAL:

Planificar, organizar, ejecutar, evaluar e innovar las actividades agropecuarias para obtener productos de calidad y competitivos en el mercado; para su comercialización y/o transformar, aplicando normas de bioseguridad, manteniendo la conservación del medio ambiente promoviendo la práctica de valores morales y éticos ejercitando sus derechos y deberes laborales.




VISIÓN

Somos una institución de superior con profesionales competentes garantizado la formación profesional de los estudiantes capaces de asumir roles y responsabilidades acorde a los requerimientos del mundo globalizado.

MISIÓN

Somos una institución de superior con profesionales competentes garantizado la formación profesional de los estudiantes capaces de asumir roles y responsabilidades acorde a los requerimientos del mundo globalizado. 


VALORES

Diciplina
Puntualidad
Igualdad
Justicia
Creatividad
 Veracidad
Honestidad
Responsabilidad
Solidaridad
Respeto


PRINCIPIOS

Etica
Investigacion tecnológica
Innovación 
Humanismo
Emprendimiento



CAMPO LABORAL:

Empresas: Agrícolas,  pecuarias, sociedades comunales, entidades públicas y privadas. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario